整型


今天整型,明天逛街Shopping,美食

整型


美的化身

美麗性感的乳房就像臉孔一般有各種不同的樣子,如淚珠般的雙乳、往上翹的乳房、帶有深色乳暈的乳房,有既小,乳頭顏色又淺的乳房,挑逗著我們,讓人驚豔。

人們愛美是與生俱來,在一場六至十五世紀的雕像展中,大部份的女性神诋的胸部輪廓,都和現代整形醫生可能塑造出的乳房一樣豐滿渾圓、結實。尋求美麗的乳房,不再是遙不可及的夢。


angel悄悄告訴您

全世界都在移動,美麗的夢想會實現,整型如度假般的享受,再也不怕飄洋過海。世界級康明醫院以優異的醫療技術、五星級的醫療環境,隱密性高、完整的服務。四天三夜讓懂得寵愛自己的妳,蛻變成完美的化身。《今天做,明天逛街Shopping,美食、術後按摩也不需假手他人》讓夢寐以求的願望,乘著angel的翅膀,從此不再平凡~



乳房的故事

十四世紀時婦女流行的裝扮是低胸衣服,於是胸衣便開始出現,胸衣能將乳房提高,好穿低胸洋裝。特洛伊戰爭中美人海倫的乳房,據說是完美無暇渾圓懸掛在胸前的尤物,她的乳房甚至可以用來作高角玻璃杯的模型。古印度,西藏克里特島和許多其他地方藝術品中的乳房真是美的極致,它們未受到地心引力而下垂。